вдохновение

Дюша Семенов
Снег ушел, ушла беда
Я свободен духом знойным
Будь со мною ты всегда
Дух не будь везде покойным
Оживи тела всех жертв холодных
Дай нам силы на творение
Истреби всех тварей модных
Дай же нам благословение
Не могу я жить без духа
Не хочу его терять
Ведь останусь я без слуха
Если тварям буду доверять
Снег ушел, беда осталась
Дух уж выдохся давно
Но душа не поломалась
Ей еще не все равно