Глупцы

Дюша Семенов
Глупец глупцу всегда внушает восхищение
И берет за подвиги-его греха
И прежде чем просить прощение
Всегда прощенного возьмет он за лоха
Свои понятия без смысла будет выдвигать 
Выдавая их за жизненную правду
 Бить себя в грудь и громко орать
Что песок способен уничтожить жажду
Глупец глупцу такое же мнение подарит
И вместе с ним пойдут дела вершить
Ума грибочки неуклюжо задавит
И порвет то,что надо зашить
Глупец глупцу в душу не заглянет
Хоть будет рядом тоже
Любой цветок в плохой воде завянет
И на людей это похоже