Ты бываешь красивой..

Дмитрий Грач
Ты бываешь красивой и жёсткой,
Интересной для сказочных фраз,
Но тебя не любить невозможно,
Ты об этом слыхала не раз.

Эти фразы пусть ветер уносит,
Как надежду найдёт лунный свет,
И никто извинений не просит,
Вспомнив твой перед сном силуэт...

Этот голос,родной и знакомый,
Поселился надолго в душе...
Пролистает по сердцу страницы
Всех стихов,посвящённых тебе

Может быть,это только начало,
Будет лето и сказочный сон,
Тихо ночь принесёт покрывало
И любви прозвучит нежный стон?

Ночь подарит надежду и радость,
Будем вместе с тобой до утра
Снова страсти звезда засияет
И она не сгорит никогда!

(картинка из интернет)