Эльфийский лес стихотворение для друга

Света Виноградова
Эльфийский лес прекрасен этой ночью,
И в свете звезд, прозрачная река,
Течет куда-то с самых гор
И знаю точно,
Сегодня ночью будет не до сна..
Гляжу в окно, он в лунном свете будто ожил,
Он будто шепчет и зовет, к себе маня,
И ничего сегодня сердце не тревожит,
Тревоги прочь в лесу волшебном от меня!
Вода течет по изумрудным, нежным листьям,
Иду за ней, туда где засыпают времена,
Там время не идет - остановилось,
Там нет печали, сожаления и зла..
Я помню, как в воде луна дрожала,
Как дно, переливалось,
Золотым песком..
Я в том лесу, все позабыв, вчера гуляла
От дня уставши, босиком..