Будущее

Дюша Семенов
Люди в демонов превращаются
А мир становится пустым
Наши жизни загораются
А дым становится густым
Мир инвалидом стал
Труднее все ему дышать
Свою остановку мир проспал
И дальше бесполезно ждать
Чем дальше едет поколение
Тем больше миру добавляется хлопот
В сердцах лишь мусор, остатки тления
А дальше новый поворот
Насыщенные дни давно прошли
И мир калекой навсегда останется
Последние дрова уже сожгли
И демонам мы будем кланяться
Нужная остановка позади осталась
Мир назад не хочет возвращаться
Душа с телом ,увы рассталась
А нам осталось наслаждаться
А демоны снизу смеются
И ангелы с неба жалеют
Что нам уже не вернуться
Что нас уже не согреют