Про любовь...

Татьяна Дериволкова
Мне так больно и тошно, мама.
Догораю дешёвой спичкой.
Жизнь под видом банальной драмы
Незаметно вошла в привычку.

Эти игры в "Скучаю - Не нужен"
Надоели мне, слышишь мама?
Да пойми, он не станет мне мужем.
Просто знает: других, вон, навалом!

Он как ветер! Он любит вниманье.
Я же лучше в тени посижу.
Эти "дамы" из разных компаний...
В прочем... Знаешь, я их не сужу.

Я сама виновата, мама.
Наступаю на грабли снова.
И с улыбкой наивной, упрямо
В его сети попасть готова.

Мама, мамочка, дочь твоя - дура!
Ты прости, мне теперь всё равно.
Вот на плечи ложится сумрак,
Новый день проживу без него.

Мне советы друзей не помогут,
И чужие объятия тоже.
Мам, скажи мне. Ну что в нём такого!?
Я устала. Я так устала! О, Боже...