Сон

Татьяна Дериволкова
Да к чёртовой матери все признания!!!
Ведь тебя, как обычно, со мною нет.
Что ж ты сделал с моим сознанием?
На душе - декабрь. В глазах - апрель...

Не скучаю я!!! НЕ СКУ-ЧА-Ю!!!
Как банальны при встрече фразы.
Этой зимой меня греет кружка горячего чая.
Ты соскучился? Что, вот так сразу?

Солнце белое скрылось за облаками,
На душе замурлычат устало кошки,
Нет давно ничего между нами!
Я любила. И, нет, не "немножко"...

Ты прости, я спешу, срочно надо.
В спину дышит застывший след.
Закурил, проводил меня взглядом.
Я любила..? Никчёмный бред.

Ты испортил! Ты всё испортил!
Жизнь сломать не позволю - сожгу мосты!
Господи, посмотри, как у него всё просто!
Развернулась... Бегу за тобой... Подожди!

Глаза в глаза и секунды - вечность...
Я хотела просто тебе сказать,
Что простила твою беспечность...
Извини, мне пора бежать.

Сердце бьётся в бешеном ритме,
Улыбнулся, обнял, как тогда.
Открываю глаза... Мне приснилось! Мне всё приснилось!
Улыбаюсь. Это лишь сон. Е-РУН-ДА...