Главная задача жизни

Леонид Новожилов 2
Идёт война в духовном мире
За наши души на Земле...
Чтоб сеть пороков мы не свили
И не заплесневеть во зле
Взлетим душой в молитве к Богу
Избавить нас от скверны всей!
Господь наш верная подмога,
Защитник стойкий от страстей.
Богатство, слава и удача -
Ловушки хитро могут лгать.
Святого Духа нам задача
Стяжать живую благодать.