Спаси и сохрани

Ирина Карзова
Спаси меня!Кричу тебе,кричу.
Ты слышишь,ты не можешь промолчать.
Спаси меня!Обнять тебя хочу
И просто на плече твоем рыдать...
Я никого представить не могу,
Кто может эту боль со мной делить.
Я сотрясаю небо,я не лгу,
И если не услышишь,мне не жить.
Мгновенья ожидания пусты,
Тяжелыми цепями давят дни,
И догорают ветхие мосты,
Услышь меня,спаси и сохрани!
Пульсирует,пульсирует сигнал,
Тире и точки мчатся в темноте,
Я знаю,ты услышал, ты поймал
И понял,я на грани,я в беде.
Как раньше от ненастий заслони
И как ребенка просто пожалей.
Услышь меня,спаси и сохрани,
Я заклинаю,приезжай скорей!