***

Дюша Семенов
Ослеп,оглох и страсть я потерял
И яркий свет быстрее все тускнел
Наткнулся на то,что не искал
А в жизни промелькнул пробел
Возможно рано я сужу,о том,
Что не чувствуя вновь я критикую
Не хочу жалеть потом
Подобно псевдо-поцелую
А вы начнете отрицать
Пытаясь догадки заглушить
Вы не умеете спасать
Вы всё твердите как мне жить
Всё здесь забавно даже
Или как вы говорите: "иллюзорно"
Все люди на земле продажны
Не быть продажным здесь позорно
Судя по вашим словам
Я в помощи нуждаюсь
Помощь нужна тут только вам
И я в своих словах ручаюсь,
Я слишком много думаю об этом
И все же глуп, не отрицайте
Я радовал всегда приветом
И я прошу вас- не спасайте.