Оглянуться назад

Паола Капоферри
Оглянуться назад – это сложно
Вспомнить дни, что минули давно.
И порой не страдать – невозможно,
От того, что ушло и прошло.

То, что вжилось давно нам подкожно,
В мысли, в дни, в очертанья теней…
Оглянуться назад – это сложно.
Но забыть то что было – сложней.