Эфемерность

Диана Шер
Ты вырываешь по кусочкам из себя
меня, мою любовь и мою нежность…
И пластырь дней унылых в капельках дождя
на раны клеишь второпях, небрежно…

Уходишь с головой в свои дела,
проблемы, повседневные заботы…
И с одиночеством вдвоем проводишь вечера,
под звук дождя своей душевной непогоды…

Не хочешь больше память ворошить -
она предательски подсовывает фото
дней - фейерверков чувств, когда хотелось жить,
не только для себя, а для кого-то…

Ведь грань так эфемерна между адом/раем…
Её так просто, оступившись, перейти…
И некого винить - мы сами выбираем
своей судьбы, подчас, тернистые пути…