Заигрывание с закономерностями

Панькин Миша
Закон концентрируемых потоков отрицаний
Разбег разных потенциалов и их объема

Дает мощь и зарождение потоков
Вихрей, ведущих танец противостояний
Сконцентрировано противостоя натиску в направлении
Закон концентрируемых отрицательностей, регулируемый
Природой, но человек вкладывает лепту
В положительных, отрицательных действий и противодействий
Производством, технологиями, взаимоотношениями напрягая
Концентрации отрицания аккумулируя до нестабильности
Взаимодействия ограничивая четкими разграничениями
Противостоя, пример капитализм-социализм
Надменно философией и другими трудами
Итоги воины, революции и иные инциденты
Что в природе, что во взаимоотношениях закономерности
В малых концентрациях дождь и не всегда гроза
Видим где может жахнуть, опасаясь
Если концентрация неуправляема, а механизм не доработан
По взаимоотношениям напряженность рассеивать балансировать
Эгоизм, жадность концентрирует изворотливо
Даря зло в иные поколения
Наблюдая пожары зла равнодушно
Деградируя молодежь, чтоб было ужасней
Черты жестокости оттачивая в показухе
Вопросы в полярностях не на уровне решаем
Если напряженности взрываться позволяем
Напрягите ученые свои умы.