Диета

Соня Лашкевич-Вереск
Скворцы, из скворешни,
Клевали черешни.
Жевали куницы
Плацинды с корицей.
И пили еноты
Компот до икоты,
А рыжие ёжики
Лопали коржики.

Только медведь и не ел, и не пил –
Строго медведь за фигурой следил.
И плакал, смотря на котлету:
– Ну кто же придумал диету?!!