Весенние плыли туманы

Борис Шварц
Весенние плыли туманы...
Разбуженных чувств океан
Волшебные нити обмана
Сплетали в любовный роман.

Он был, как Царевич из сказки,
Как датский загадочный Принц.
Она свои прятала глазки
Под тонкой вуалью ресниц.

С друзьями общалась несмело,
И ела котлеты с лапшой,
А, втайне, мужчину хотела
С открытой и доброй душой.

Хотела безумно и сильно,
Реальную чувствуя боль,
В девических снах-порнофильмах
Играя заглавную роль.

В желании ласк и объятий,
Они повстречались в Сети...
И вот уже новое платье,
Как бабочка нА пол летит.

---------------------------

Как жаль, что их первая встреча
В постели была коротка, -
Неловкий, застенчивый вечер
И ужас в глазах паренька.

-------------------------------

Читать, удовольствия мало,
Романы разбитых сердец,
Когда у мужского начала
Плохой, в результате, конец.