Душегубство

Панькин Миша
Говорят жизнь это игра
Напряженность, играючи создавая
В атомный век бесшабашный
Есть люди здоровые и больные
Болея, развлечения создадут
Да, подводим поиграть возможность
Фантазируем на деле и в фильмах
Кругом проливается кровь
Что-то не то на земле матушке
Не понимаем друг друга, чехарда
Философы и ученые предлагайте.
На сдерживание атом работал
Но ценностная деградация изменяет
Взгляды, взаимоотношения на жизнь
Себя на земле можем победить
Варварство верша, что выживало
А что мы, погостив на земле
Вред оставив, осмысляем
Счастье на чужом горе не взрастить.
До чего дошли в циничностях
Вся и все угробить готовы
Убеждаясь, до крайностей дошли
Изменять что-то в этом мире надо
Наши противоречия в отношениях, искусство
В ценностях, веру как сохранить
Плачет душа, в крайностях ломаясь
Информационная блокада, запугивание
Расширяя свои ряды покупая
Платя за современный мир, конкуренцию
Где будут решать прогресса технологии
В мире истощающих ресурсов природных
Душегубство отрепетировано по земле гуляет
Ясная цель, Россия сопротивляясь
А вокруг тишина, нет поддержки России
Только свора, кусаясь, шумит
Господи вразуми, гордыню проклиная.