4ре апреля

Таисия Корнеева
вечный вечный холод. 4ре апреля.
города быстро сменяют неделями.
о земном написать не было времени
или слов не было или страшного бремени..

6:00. очутилась одна в безверии.
стала простой. без масок, проверила
оказалось так хуже, но вроде все временно
быть одной для себя и для всех одновременно.

я проснулась уверенной,
что все будет потерянно.
крыша вниз, пол наверх,
становлюсь неуверенной

не имеет значения, по какому течению
я спускаюсь одна по наклонной. лечение.
профилактика чаем тебе обеспеченна
не угроза ничуть. типа край.обречение.
 
мы танцуем и я не скрываю смятение.
наплевала на эти запреты и мнения
говорите же мне, говорите про зрение.
точки зрения ваши и ваши сомнения.

закрываю себя на пароль отречения.
я не лгу, не молюсь,приняла наставления.
до потери сознания, шизы крещения.
я распята на хрупком кресте уважения.
 
как бумажный журавлик потерпит крушение,
я ничуть не достойна любого прощения.
я живу, что бы жить и люблю нарушения.
и орать не к чему. это слабость.
                прошение.