Где был мир... Амелькин Н

Николай Амелькин
        *****

Где был мир, лился пир,
там давно пепел могил,
всё до дыр, в ямы тела,
так привычно делать дела.

В образа кислотой, как грозою в глаза
и ногами память отцов топтать,
по щеке скользит скупая слеза,
жить вам Матери говорили, а не умирать!