ТО что живет

Юрий Скляр
Мы живем на уровне личностей,
Где правит бал причина-следствие.
Пространство и время, плюс и минус,
Рождение - смерть, радость и бедствие.
Но все что умрет – есть ума иллюзия.
ТО, что живет, не умрет никогда.
Есть предел для человечности,
За которым богов игра.

23. 06. 2012.