Интересы

Панькин Миша
Интересы стран через душегубство
Процесс в постоянстве, сейчас в Украине
Каждый день методично ускоряясь
Массовую информацию устраняя и деформируя
Активность населения деградируя и деформируя
Болото неразберих расширяя и натравливая
Душегубство, деградация населения с запугиванием
А начинается с поиска продажных во власти
И все это замешав на деньгах и крови
Интересы строятся на жесткости и войне
Выцепляя под лозунгами нарушения демократии
Страх и разобщенность поддерживают обстоятельства
Видя простоту и быстроту совершений
Технология и прогресс позволяют этому
Война, по военному оперативность должна
Душегубство за прогрессивность и технологии в современности
Чтоб править этим миром и конкурировать
Изменив строй, что изменилось в отношениях
С западными странами, что теперь делим
Делим интересы, ища поводы
Сегодня строй, завтра демократия
Фантазии не иссякнут, попирая и угрожая
Почему в Китае строй не интересует
Невиданный сговор разрушает предсказуемость
Везде вопросы и не стыковки в мышлениях
Вывод, наше общество сплачивать
Давая развиваться с энтузиазмом и патриотизмом.