Украинская колыбельная

Алла Буянова
Баю-баюшки-баю,
Баю Галочку мою…

В телевизоре у нас
Кажут страхи каждый час.

Баю-баюшки-баю,
Слухай песенку мою.

На границе танков тьма –
Скоро я сойду с ума!

Дядя Путин – вот тоска
К нам введет свои войска!

Отошел России Крым –
Мы ведь тоже погорим!

Нас захватят, видно, в плен,
Путин жаждет перемен!

А за этот за майдан –
Все получат Магадан!

Придет русский мужичок –
Схватит Галю за бочок…

***************************
Баю-баю-баю-бай
Телевизор закрывай!