Спелые звёзды

Татьяна Нн -Пономарева
Уметь отдавать всё, что сможешь*…
Не каждому это дано,
Не каждого сердце тревожит,
Не каждому всё равно,
Когда у другого заботы,
Проблемы, болезни, беда…
Нет крова, нет хлеба, работы…
Другим – наплевать без стыда.
А кто-то…заботливый кто-то
Подарит кусочек тепла,
Накормит, согреет, поможет,
Руками беду разведет…
Лишь тот, кто добро делом множит,
На свете достойно живёт.


Иллюстрация Анны Силивончик