Прости, что не всегда тебе я говорю...

Дмитрий Черепащук
Прости, что не всегда тебе я говорю
О том, как видеть рад, как счастлив, что ты рядом…
О том, что  без тебя я долго не могу…
Что я ищу твой взгляд, с другой встречаясь взглядом.

Прости меня за то, что я не написал
Тех огненных стихов, которых ты достойна…
Прости, что не сумел, прости, что не сказал,
Прости, что не допел. Но… можешь быть спокойна…

Я в сумерках тебя  узнаю из толпы  -
И в росчерках дождя, и в лютые морозы…
И если ты вдали – я наведу мосты,
А если плачешь ты – я вытру твои слезы…

Прости меня за то, что в этой суете
Я слишком мало смог и слишком мало сделал…
Прости, что говорю сейчас слова не те…
Которые бы ты услышать захотела…