Одно но

Александра Мур
Скажи, что влюблён.
Покажи, что и ты умеешь плакать.
Расскажи, как был покорён.
Давай больше не будем это прятать.

Размахнувшись, ляпни по столу -
Поставь зевак на место.
Встань сегодня с самого утра на ту,
Знай, добродетель бестелесна.

Позволь смеяться тем, кто рядом,
И призови всех чужаков:
Война для всех нас будет ядом,
Но нет сегодня мудрецов.

Впусти промозглую надежду,
Реши вопрос, отправь письмо.
И никогда не будет так, как прежде,
Но ведь всегда есть "одно "но"...
040414