Время не всё равно

Елена Тихова
Часы показывают где-то между четырьмя и пятью.
Темно.
Я снова не сплю.
Время "X", время "мачете", 
Время "не всё равно".
Я полюбила менять векторы жизни - 
И только это вошло в привычку.
Я теперь не планирую детали своей тризны.
Не бойся! Обжечься. Зажигая спичку.
И если больше не уснуть -
Значит, пора идти дальше.
Пора в путь.