Из раннего..

Ликитанина
Ну,что там жизнь?!-
Не в жизни ,ведь,всё дело..
Успеть бы людям ещё песню
Спеть!
    Такую славную,
    Чтоб в каждом,вдруг,
    Запела!
    И отвратить бы,зло
    Могла успеть!
Пусть я умру...
Но жили б,мои песни!
И легче было б,
С ношею идти...
    От песен этих,
    Что для доброго пути!
    Как людям выскажешь,
    Всё то,чем переполнен
    Твой трудный день
Подчас скупой на доброту?!
Давай, друг мой,чуть отдохнём
И вспомним--
В руках своих несём мы
Счастье и мечту !