Сила

Юлия Кравченко 4
Я завяжу волосья узлом в пиратский "мак".
Фигуру мне укроет моднейший сараФан.
Его мне сшил давно так месье Ив Сен Лоран.
Я собралась поплавать, и не прельстит гамак.

В глазах дрожит грустинка.... и смятая кровать.......
Стекают юрко капли, и личико в цветах.
Пусть мотыльки осядут на худеньких плечах.
Здесь синька лечит синьку. И ходят убирать.

Ну разве я не чудо из сказочной страны?
Дюймовочки цветочной, что чутко ждет весны.
Вот поведу плечами, расправлю крылья-сны,
Прогретые лучами, желанья столь грешнны.

И отчего любима.. я всеми,- не тобой.
И алых парусов я видеть не желаю...
Ты сила, корень мой, одна я засыхаю...
И мне поёт баллады прощальные прибой.