Наброшу я плащ из дождя и тумана...

Сергей Колногузенко
Наброшу я плащ из дождя и тумана,
Услуги предложит ''Агентство Ветров''.
Я в полночь уеду из царства обмана,
Уеду в страну недосказанных слов.

По лунной дорожке летит колесница,
В надежных руках и повозка и хлыст.
Я всех подберу, кому ночью не спится,
Кто сердцем наивен и помыслом чист.

Пусть россыпи звезд высекают копыта,
Мы к цели  доскачим  всему вопреки.
Не будет услуга агенства забыта:
Я ковш серебра зачерпну из реки.

Я в эту страну из надежд и желаний
Давно собирался, сегодня - решил.
Я дома устал от разлук и прощаний,
Меня там любили , но я не любил.

Но срок истекает- пора возвращаться
В обыденный мир из обыденных  снов .
И надо  к утру  непременно добраться ,
Примите заявку ,  ''Агентство  Ветров'' ...