Как немая молчу

Галина Пасечникова
Как немая молчу
Я прощаю вам все
В кольцах света лечу
Над разрухою сел
Немотой городов
Над мерцаньем пустынь
Если ты не готов
Оставайся,остынь.
В этих хрупких снегах
Где цветы не цветут
Не валяйся в ногах
Ведь таких не берут
Поздно что-то хотеть
В колбе время одно
Коль не смог ты взлететь
Перевернуто дно
Но ведь есть право-быть
Вспоминай и увидишь
То что смог ты забыть
И чего не предвидишь
Я скажу-ты спросил
Оно здесь на груди
В точке солнечных сил
Бог с тобой-не грусти. 



Докучали вопросом
Что,да как,почему
Он на дно.Мы-матросом
Приставали к нему.
Он на небо мы-птицей
Щебетаньем своим
Возжелали учиться
Не по силам своим.
Тогда спрятал себя
Между ребер в клети
И с тех пор,он любя
Рядом,вместе  с детьми.