Мне нужен свежий воздух

Иван Благодарский
Мне нужен свежий воздух.
Мне нужна гроза.
Приоткрыть окно.
Целоваться с ветром.

Окунуться в ливень.
Закатить глаза.
Насладиться силой
Грозного
Субъекта.

Мне нужен запах моря.
Мне нужен шум воды.
Возложить на дно
Плоский, тонкий камень.

Только я с природой.
Только мы одни.
В гармоничном мире.
В гармоничной гамме.

Мне нужен шелест поля.
Мне нужен кислород.
Вымерить земную
Оболочку счастья.

Обойтись без времени.
Выстроить свой плот.
На котором буду
В жизни опираться.

Мне нужно погулять.
Может что то спеть.
Лицезреть сияния.
И достичь покоя.

Никакой обиды.
Никакой любви.
Только свет луны,
И лишь шум прибоя.