проект разгром...

Нироли Ницели
... парой каратов навзничь, в ничью играешь с жизнью из адюльтера смерти, бросая кушем кости, частенько в гости к ней заходишь, и бередишь своей свободой, умы её детей, а в апогее исчезаешь сверканием экрана, ты есть и тебя нет одновременно, меняешь незаметно от самой себя саму себя ... то каблучком цепляешь ноты, а то мешаешь глицерин и кислоту, чтобы разрушить к чёрту всё что построила до...