Прости

Виталий Основин
При встрече у нас все было красиво,
мы закружились в вальсе прямо в зале.
Потом вся жизнь для нас пошла счастливо,
будто с тобой мы оказались в храме.
 
Прошло всего-то менее полгода,
какая кошка перешла дорогу.
В доме у нас испортилась погода,
вот потому я и забил тревогу.

     ПРИПЕВ:Прости меня быть может плохо я ласкал.
            Прости что редко я дарил цветы.
            Прости,прости конечно я не идеал
            и не оказал должной теплоты.

Ревностью меня замучила своей,
ты этим кого хочешь так достанешь.
Удивило это всех моих друзей,
я знать не мог что завтра ты отвалишь.

Думаю пора расстаться нам сейчас,
пока я не привык к тебе так крепко.
Ты мою судьбу решила в этот раз,
прости меня,прости моя кокетка.

     ПРИПЕВ:

Мы расстаемся с тобою навсегда,
прости за то что все это случилось.
Быть может при редких встречах иногда,
мы вспомним почему не получилось.

Я очень дорожил всегда тобой,
снимая какие-то проблемы.
Мелькнул передо мною образ твой,
он совсем не достоин королевы.

     ПРИПЕВ: