как взрослый

Валерия Сотникова
ведь ты первым меня не отпустишь -
это было бы слишком по-детски.
___________________________
за апрелем немножечко грусти,
но с тобою пока еще вместе.

___________________________
ведь ты первым меня не отпустишь-
не успел до конца всю изрезать.

____________________________
догнивает последний наш кустик
от прочитанных мной эсэмэсок.

____________________________
догнивает последний наш кустик-
это разве причина для дуры?
ведь ты первым меня не отпустишь.
впереди еще сложные туры.

и ты первым меня не отпустишь -
ты поступишь, конечно, как взрослый,
наиграешься, после пошутишь:
"не нужна" - все со вкусом и просто.