Ермак, княжна, Красна Шапочка и путен

Говард Эф Уткин
Красная Шапочка шла патрапинке,
Видит: лежыт на спине,
Тугонабитый, из кожи змеиной,
Классный такой портмоне.

Оком кося, и пробив обстановку,
Дефка лопатник взяла,
Тихо открыла, когда углубилась,
В дебри кустов, и оша …

… Рашеным взглядом, глядела на фото,
То, что скрывал кошелёк.
Там, глаз лиловый косил Говард Уткин,
И, рядом с ним паренёк.

Мелкий, невзрачный,
крысёныш бесцветный,
с жутко знакомым литцом.
- Ба! – рот прикрыла, кошель уронила,
- Это же путен, гондон!!!

Только небритый, с усами, и в кепке,
Рост невелик, и пиджак,
Не по размеру, спизженный где-то,
Или подаренный так.

Надпись другая, делишки всё те же,
Сплошь геноцид и террор.
Всхлипнула Шапка, и в омут метнулась,
И поплыла, каг жылезный топор.


Г)т  4.4.14.