Чтобы народ не стал урод

Татьяна Масалова
Трезвым должен быть народ,
Чтоб не стал бы он урод.
Должна быть светлой голова,
Чтоб жизнь в радость была.

Я за трезвый образ жизни.
И хочу, чтобы всегда
Радость люди получали
Не от алкоголя, а

Чтобы сами потрудились.
В себе радость бы добыли.
Добро в жизни бы творили.
Бога бы в себе любили.