Рецензия на Андре Лаброс - Влюбиться Руби Штейн

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Андре Лаброс - Влюбиться» (Руби Штейн)
http://www.stihi.ru/2014/04/04/7946
==================================

... есть. Нечто... большее.
(чем...!

... "я хочу так. Нравиться..."

...

... в сплетеньи мыслей. Светлых дум...

(ещё...!
Возможность (глубже...) Узнавания!!

(и в голове...) Весёлый шум!

...

... ещё. Возможность. Разделения...

Всего. Того...
(что понял сам...!!

...

! Волшебное! Словотворение...

...

(ну...

Всё равно! Что...
Чудеса..

04.04.14г.