Тошнота

Тимур Беллавин
В глазах одна лишь пустота
Там безысходности долина
Беспородной масти простота
Заполнена ей грязная низина.

Черви вылезли наружу
Разложилось тело мертвеца
Когда-то он харкал кровью в лужу
Испражнений своего отца.

В грязи испачканная честь
Протухшая весит как тряпка
Мир вспомнил, что она здесь есть
Мешает гнить, как жизни складка.