Друг друга встретились

Михаил Константинович Жегалов
Друг друга встретились, влюбились,
Да так, что взяли и женились.
И всё давно обговорили -
И о вещах, еде, квартире,
И даже денежный вопрос
Был, как  амёба, очень прост.
И лишь один вопрос ворчанья
Неразрешим со дня создания.