Если ты в нем...

Инга Бахарева
Слышу я, как синичка звенит,
День к закату, грустя провожая,
Ветер прячется, крайне сердит,
В тень домов, и в садах, умолкая.

У реки, рокот вновь беспокойный,
День теряет полуденный свет,
И луны диск, безмерно огромный,
Фантастический дарит привет.

Тишиною вечерней объяты,
Нити улиц, куточки дворов,
И весна нынче так непонятна,
И ночей очень светлый покров.

Не молчи, отзовись на призывы.
Позвони, приходи, прилетай!
Город мой, бесконечно красивый,
Если ты в нем, то он и есть Рай.