странный мир

Негерой

Уставшая душа болит все сильней.
Эта боль комом в горле. Боюсь задохнуться.
Кто-то сказал , что нет мира мрачней,
Чем тот, в котором мне предстояло проснуться.
Там странные люди ходят кругами.
И волна пыталась достать до луны.
Там весна завалена ледяными снегами
В мире полном бесконечной войны.
И причин нет для спора. И мир тот стал домом.
И явки/пароли в твоем сне утонули.
Любили ,кружили, отрывали ,платили.
Были и выбыли.
Нас позабыли.