Сюжет

Галина Семизарова
"такая странная любовь - смешенье шуток и нотаций"... (А. Белянин)

гуляю по твоим страницам, понять пытаясь - чем ты дышишь. а ты стихи читаешь птицам, и больше писем мне не пишешь. ты занят оформленьем сцены, где все просчитано до такта, где ожидают перемены в конце последнего антракта. где жизнь полна хитросплетений твоих признаний и нотаций. где мы с тобою - просто тени на ярком фоне декораций. где меж восторгом и испугом исчезли грани тьмы и света. и мы потеряны друг другом в замысловатости сюжета...