Как карта ляжет

Анатолий Марк
Колоду карт перебираю...
На красных дамах- замираю!
И вижу образ нежный в каждой,
Что в Нет привиделся однажды!

Ты будешь черви или буби-
Решишь когда вина пригубим.
По мне же просто, дорогая,
Всегда ты будешь козырная!

Тасуем мы знакомств колоду
А есть ли прок толочь нам воду?
Уверен я, нас случай свяжет-
Давай любить, как карта ляжет!

Колоду карт перебираю...
Идет уж случай, точно знаю!
И масть ее, я ждал не зря-
Накрыла дама короля...