Весна

Лариса Жилякова
Тёплая весна пришла
Детям радость принесла.
Птицы с юга прилетели,
Звонко песенки запели.
Прыгнул мишка из берлоги
Замочил наверно ноги.
Зайка снова серым стал
В гости к мишке побежал.