Судьей будет пуля...

Черно-Белая Книга
Судьёй будет пуля,
А правда – наказанье.
Скамья меня не ждет,
А ждёт меня признанье.
Монетой будет сдача
И полнота терзанья.

Она все губит с силой
И нет, не жить одной
Душе без тела сильного
И телу без родной
Души, что держит одного
Той крайней стороной.


24 дек. 2013г