Вопрос к работникам ЖКХ

Юлия Миргородская
Ничто не вечно в мире этом.
Текут часы, бегут года.
Вопрос один лишь без ответа:
Где, бл*дь, горячая вода!?

Откроешь краник – там шипенье,
и время замедляет ход.
Идешь к плите , и вдохновенье
из матерных словечек прет!

Вот уже целых  три недели
я чувствую себя звездой
и всемогущей королевой
кастрюль, мочалок и  тазов!

Быть может, кто-нибудь ответит?
Быть может, видели  КУДА,
так тихо и так незаметно
ушла горячая вода?!