Влюблённость

Дамир Айдашов
С тобой встречаюсь каждый день, и всё же
Тебя увидев, восхищаюсь вновь.
Твои глаза, уста меня тревожат
Я понял, что никто мне не поможет
Вдобавок, ночью спать не даст любовь.

Как персик щёки, как черешня губы
Глаза как небо, яркой синевы
То солнца блеск волос твоих погубит
То взгляд богини лаской приголубит
И нежная улыбка оживит.

Но хватит ли мне смелости в признанье
Тебе в любви? Не знаю... Не скажу...
Настанет день - назначу я свидание
И за томительное ожидание
Тебя  я поцелуем обожгу!