Вот и сбылась

Даруева Алена
Вот и сбылась за пределом
               суета сует,
и встречаю незнакомый,
         жалобный рассвет.

Под холщовою рубахой
      слышу сердца стук,
не далекий и не близкий,
   мне не враг, не друг.

Ты сломав о сердце копья
    спишь под тихий плач,
так любимый безоглядно
         Бог мой и палач.

И не ведаешь,что версты
       пролегли меж нас,
что простимся в окаянный,
        распроклятый час.

Но, послушай, сделай милость,
             прежде чем уйти,
вырви сердце на прощание
               из моей груди.

01.04.14.