Красота

Дамир Айдашов
В небе облака розового цвета
Будто бы цветы канувшего лета
Словно лепестки сорванные ветром
Или же стихи странного поэта.

И не отвести глаз от удивленья
Не произнести слов от восхищенья
Чувствуя в груди странное волненье
Думаешь, постой, чудное виденье.

Красота везде, нет границ в пространстве
Надёлен красой даже день ненастный
Череду картин можем видеть часто
Было б хорошо всюду видеть счастье!