Ты знаешь

Дамир Айдашов
Позабуду все дела я шумные
Тихо встану около окна
И возьму гитару шестиструнную
Зазвучит она в моих руках.
          Про тебя спою, голубоглазая
          Про твоё лицо и нежный взгляд
          За одну улыбку о, прекрасная -
          Я тебе весь мир готов отдать!
А быть может этой ночью лунною
Ты как я - стоишь перед окном
Слышишь эту музыку безумную
Думаешь, что это просто сон.
          Так услышь меня, моя любимая
          И развей печаль свою и грусть
          Песню продолжать уже не в силах
          Ты и так всё знаешь наизусть...