Грустно

Дамир Айдашов
Мне грустно, одиноко мне - меня не понимают
В какую дверь ни постучу - меня не принимают
     Я знаю - жизнь не поднесёт ни блага, ни покоя
     От счастья ключ мне не найти - он от где-то там прикован
К скале; за тридевять земель, огромными цепями
Там, где бушует ураган, где бесятся цунами
     Где одинокий голос мой оставят без ответа
     Где я взойду на свой костёр, а прах развеет ветер...
И даже если дождь пойдёт  и людям будет худо
Все как один произнесут: "Всё слёзы льёт, Иуда!"